Кома

Александр Ковыль
Рай – безлюдное место,
Я однажды там побывал,
Не советую – тесно,
В обстановке грустных зеркал.
Там всегда непогода,
И какой-то стрёмный пейзаж,
Босх стоит у порога,
В ожидании ожидать.
Что- то может случиться,
Словно та ещё западня,
Растекаются лица,
Заодно с ними будто я.
Заповедное нечто,
Ряд открытых настежь дверей,
Полагаю, там вечность,
Не хватает лишь егерей.
В ожидании чуда-
Не опознан верх или низ,
Кома – лучше абсурда,
Блин, каков теперь компромисс!