Русь для русского-Родина-мать!

Людмила Рудакова 3
Мы спросим с них,и призовем к ответу
Всех тех,кто нагло захватить пытается наш дом.
Забыли варвары,что вечных истин нету,
Но есть святая Русь,в которой мы живем.

Россия есть-великая,святая.
Всегда на бой за Русь вставали стар и млад.
Бородино и Куликово поле...
За них собратья наши бились много лет назад.

Сегодня есть Донецк и Запорожье,
Луганск и Мариуполь,есть мой Крым...
Моя земля!Что может быть дороже?
Мы никому ее не отдадим!

Вновь поднялась страна от мала до велика.
Горят огнем сердца славян.
Жизнь научила нас : мы порознь были биты,
Ну а сегодня Русь объединила вновь всех россиян.

Из глубины России поднялась та сила,
Которой никому не одолеть.
В земле российской обретут враги могилы,
И счастьем будет для них собственная смерть!

Возродилась вновь Русь,и душою здорова,
И готова,как прежде,за себя постоять.
И опять,как тогда в 41-ом,повторяем мы снова:
"Русь для русского-Родина-мать!"