Разговор с Мандельштамом 1992

Влад Норманн
Небо всё дождиком вымыто,
звёзды на небе милы,
вдаль уплывают миры...
Кто там? Ах, Осип Эмильевич,
что ж так припозднились вы?
Ждал я гораздо вас раннее,
в сердце свершается драма,
там происходит сгорание
звучных стихов Мандельштама,
небо всё дождиком вымыто,
сердце прекраснее храма...