Оскорблялка-соображалка 3...

Эдуард Мельник
Оскорблялка-соображалка - это задуманная мною новая стихотворная схема оскорбления собеседника, которая требует немного знания поговорок и пословиц, а не их расшифровки...

 Вот если хочешь обозвать кого-то ,но сделать это витиевато, то в этом поможет  Оскорблялка-соображалка...



Говори нам что угодно,
Мы-то знаем, кто ты есть.
Ты в атаке первым в мире,
Пулю задницей словил…
29.12.2022