Parma latte

Звягинуш Крася Цы
Как низко пал пакет молочный
с ступени выше на ступень,
что ниже... Чертыхнувшись очно,
пишу. Писать отнюдь не лень!

Моей сигары дым сизифов
настроил на блаженный лад.
Я, переполнен грецких мифов,
весьма талантлив, говорят.

Падение пакета – знамя,
кое на древо водрузя,
пора-дую себя дарами,
что прежде было мне нельзя.


29.12.2022