Одежды Любви. СЛ. А. Белый

Галина Яловол 4
    ***  Вдохновение --  стих:  Любовь
          Автор   Андрей  Белый.
         ===============================

^  Мы   молча  шли, ...  шумел   у   ног   прибой,
   а     прощаясь,   вдруг   улыбнулась   ты:
   - Ну,  до  скорой   встречи,  Милый,   с   тобой, --
   ЧТО   ЭТО     ОБМАН, --  ЗНАЛИ   Я   И  ТЫ.
    

^  А     море     плескало     волны    свои,
   и    там    плыл     корабль,  как  белый  Лебедь;
   а  мне     ком    печали   горло  сдавил, --
   ХОТЯ    НАДО    МНОЙ    БЫЛА    СИНЬ    НЕБА ...


^  Тупо     смотрел    туда,  где    плыл   корабль,
   видел,  как    кружили    в  небе    чайки;
   от     корабля     бежала   с   пеной    рябь,
   УШЛА   ЛЮБОВЬ ...   СМЕЛО,    БЕЗ    УТАЙКИ.

^  Так   всё   проходит   и   в   нашей  жизни:
   была    Любовь,    мечты     и    надежды:
   Жизнь   расставила   все   точки  над  i, --
   И   СБРОСИЛА     С     ЛЮБВИ     ВСЕ   ОДЕЖДЫ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.