Зимний сумрак и снег

Добрынин Олег
Зимний сумрак и снег.
В храме свет от свечи,
Как живой оберег,
В непроглядной ночи
Тех, кто сбился с пути
Поднимает с колен…
Только, как ни крути,
Суета всё и тлен.
Всё ж гори огонёк
И храни свой секрет,
Ведь летит мотылёк
Не во тьму, а на свет.