Он..

Эд Дикий
Человек удалился.
Из аккаунта, профиля, жизни.
Он напрасно хотел стать своим, среди тех - где двуличность не грех,
на добро - жалкий смех,
Всё корыстно.
Он устал уклоняться от острых шипов
И накинув сутулость на плечи.
Растворился из жизни.
 Без пламенных слов.
  Некролога,
      Молитвы
         И свечек.