Оскорблялка-соображалка 4...

Эдуард Мельник
Оскорблялка-соображалка - это задуманная мною новая стихотворная схема оскорбления собеседника, которая требует немного знания поговорок и пословиц, а не их расшифровки...

 Вот если хочешь обозвать кого-то, но сделать это витиевато, то в этом поможет  Оскорблялка-соображалка...




Мы, увы, дружить не можем,
И к тебе претензий нет.
Разные с тобой немного,
Вот такой я вредный Гусь…
29.12.2022