Светлого будущего в новом году всему Человечеству!

Владимир Мирославович Вселенин
Можно ли критиковать в суде от крупных исков США с ЕС,
политэкономику раздутую торговую наполовину?
Экономика - есть в целом экономить на естественный прогресс
ценопонижения от качества продукции, тем на единый
рынок для своей продукции, без конкурентов, исключить регресс.
Только это янок прямо приведёт к погибели имперской ныне,
будет лютый голод во всех штатах с вымиранием... Аляски вес
чувствовать земного тяготения, за Киевскую Русь святыней.
Подарите, мне хоть ФРС - вам не придётся воевать, поесть
в будущем, пока ещё не поздно - не перехотел, о вас в помине...
Вместе демократы и республиканцы могут не пройти в Конгресс,
в оппозиции однопартийная антилюдская паутина!!!

На капиталистов вы не тянете нормальных уж давным давно,
больше в крупном бизнесе по равнодушью империалисты.
Проще труд и малый бизнес большинства людей, им стал презренен дном,
раз об средний бизнес часто ноги вытирают кризисисты.
О дерьме не говорят так много, просто молча убирают днём,
ночью никому не наступить, не спотыкнуться, - будет чисто -
отчего и станет на душе спокойнее за всех людей кругом.
Может быть, одумаются, чтоб не линчеваться очень быстро,
времени на них не тратить ни в одной стране, где властвует дурдом.
Из Конгресса США вас выбросят вперёд ногами, к жизни
лучшей всех людей в ЕС, как и в своей стране за всё большим стыдом.
Хоть спасение предложить могут только раз параллелисты...