Нейросеть

Марина Завьялова Всё-Таки
Белый-белый снег за окном спускается,
нейро-нейросеть всё не загружается.
Чудеса волшебные в ней цветут,
генерит картинки, они живут.

Словно из миров незнакомых созданы,
океаны светят ночными звёздами.
Из пандоры падает тень луны,
реалистик явью заменит сны.

Есть ли на земле словосочетание,
чтобы воплотилось любви сияние?
Только фантастичный абстрактный свет, 
в диораме нежной ответа нет.

Флора в кущах сказочных растворяется,
мистика пугает, кольцом сжимается.
Будущую жизнь можно подсмотреть -
матрицей закончится нейросеть...

29.12.2022

*Подсказка: Dream by WOMBO.
 Картинка получена по запросу "талантливый писатель".