Поцелуй

Юрий Смирнов Хвалынск
От всесилия твоих розовых губ,
отдающихся моим серым губам,
я становлюсь неосознанно глуп
и теряю сан
нецелованного мальчика,
девственника и прочая.
Маленького истуканчика,
увидевшего воочию
ряд твоих белых зубов,
откровенный наглостью, вязкий язык
и теряюсь, среди основ
поцелуя, где сладок миг
и исчезающий мир розовый комнаты
посещают невидимые феи,
где мы замираем, в состоянии сомати,
среди звёздный аллеи
раскрепощённых чувств,
их праздничного настроения...
Ты, из сословия святых Август
и я, из сословия святого Евгения.

31.07.2022.