Враг на подвиг вдохновляет

Евгений Доставалов Достман
ВРАГ НА ПОДВИГ ВДОХНОВЛЯЕТ

Без врагов нет силы духа.
Без врагов - такая скука...
Друга же нельзя послать,
Слово меткое сказать.
Враг на подвиг вдохновляет.
Враг и дружбу укрепляет.
Открывает враг любовь,
Защищать, чтоб нашу кровь!
Глаз на правду открывает,
О тебе ведь много знает.
Всем врагам скажу: "Спаси Бог!
Покажи им сто ошибок".

29 декабря 2022 года.