Ориентир... не тот... Дарья Михаиловна Майская

Владимир Морошкин Эндерс 2
Диалог...
Те ценности, которые нам предоставил БОГ,
Которые душой своей и сердцем принимаем
И развивая их, возможно БОГА восхищаем...
Должны мы понимать, что это лишь земной пролог.
И там за гранью жизни, в общем быстротечной,
Куда не сможем с любопытством мы взглянуть.
Фантазией и в думах не посмеем посягнуть...
Заслужим ль шанс мы жизнию своей беспечной?
***
С благодарностью талантливой Поэтессе