Пусть не будет войны

Джаннат Коновалова
Пусть не будет войны
Будет мир на земле,
Чтоб не слышался плачь
Матерей в тишине…
Пусть иссякнет огонь-
Мирной жизни палач…
Пусть закончится боль,
Чтоб не слышался плачь…
Пусть не будет войны,
Чтоб не стать сиротой
На просторах страны
В этот час непростой…

24.02.2022