Умейте прощать

Тарасикова Наталья
Умейте прощать, живя на земле,
Мы, не Боги, свершать правосудие в судьбе,
И если споткнулся и больно упал,
Не смей проклинать, поднимайсь и дерзай.

У сломанной палки всегда два конца,
В твоих пожеланиях разобьются сердца,
Время придет, и получишь сполна,
Тебя, той же меткой, накроет волна.

Мы гости на этой планете “Земля”,
Всевышний всех видит, жалея, любя,
Люди все смертные по жизни в пути
Но там, в темноте, нет прохода пройти.

Умейте прощать, улыбку дарите,
Смейтесь сквозь слёзы, других веселите,
Счастье нагрянет, когда  мы не ждём,
Душа запылает, сияя огнём.