Какая песня лучше

Николай Лопатько
Зима так громко причитала:
"Холод, мороз, а водки мало!".
Пришла весна и так запела:
" Шампанского! И чтоб всё пело и звенело".

А  лето подхватило песню:
"Пивка холодного б, чудесно!".
И только осень не кричала,
А тихо, мирно прошептала:

"Вот коньячку б сейчас бокал
И праздник осени б настал!".
Чей праздник лучше - вам судить.
Но думаю, все хороши, коль в меру пить.