Волхвы под звёздами бредут

Дмитрий Бушуев
Волхвы под звёздами бредут
К своей большой заветной цели,
Пересекая параллели,
Благую весть они несут.
Огнём заученных поэм,
На перекрёстках мирозданий,
Заветом знаний, покаяний.
В ночь улетает Вифлеем.
Дары особенных времён.
Там колыбелью станут ясли.
Мы знаем тайну – не напрасно
Сей светлый миг приговорён!
Нам нужно помнить иногда,
Пытаясь осушить полштофа,
Что рядом может быть Голгофа...
Но освещает путь звезда.
И всё-таки, волшебный час
Нам помогает вновь родиться!
Да, неизбежное случится…
Надежды - каждому из нас!