когда догорал костер...

Владислав Морозов 3
                *  *  *

когда догорал костер
мы были еще живы
может быть мы любили
может наши слова опалил огонь
может быть нас уже позвали домой
но пока было можно смотреть
мы неотрывно смотрели в небо
теперь когда наши глаза закрыты
я не знаю что привело нас сюда
мы лежим недвижно руки пусты и может статься
мы смолчим на последнем свиданье
не зная что можно сказать
что ответить тебе? клинок входит внутрь
но дерево тверже стали
воздух чист и прозрачен и мы все еще здесь
подскажи мне слова приблизь ко мне свои речи
ты мое лицо светлого пепла пурпур