Тяготы любовных теней

Елизавета Нечукина
Исчезли  ласки  отношений,
И  разъела  кислота  любовь,
Нет  прежних  чувств  и  наслаждений,               
Не  будоражит  более  кровь.
В  жизни  всякое  бывает,
От  добра,  добра  уж  не  ищи,
Мужчины  жён  своих  бросают,
С  чужими  стали  сироты.

Всевышний  любит  только  женщин,
Приветливых  к  своим  мужьям,
Непреступных,  как  крепость – сверстниц,
Мужскому  полу,  всяк  мужчинам.
В  жизни  всякое  бывает,
От  добра,  добра  уж  не  ищи,
Мужчины  жён  своих  бросают,
С  чужими  стали  сироты.

А  стервы  мужиков  хватают,
В  семью  разлады  всё  несут,
Удачу,  счастье  забирают,
С  пути  сбивают,  кровь  сосут.
В  жизни  всякое  бывает,
От  добра,  добра  уж  не  ищи,
Мужчины  жён  своих  теряют,
С  чужими  стали  сироты.

За  страстями  все  стали  гнаться,
Забыв  уважение,  любовь,
В  удовольствиях  купаться,
Чрезмерно  портя  свой  секс  и  кровь.
В  жизни  всякое  бывает,
От  бабы  стервы  наград  не  жди,
Мужчины  просто  прозябают:
Капризы  бабьи – не  их  мечты.

Бес  в  ребро,  разок,  утеха,
Увы,  постоянно  нелегко,
Вопреки  себе – не  до  смеха,
Работать  на  двое  тяжело.
В  жизни  всякое  бывает,
От  бабы  стервы  пощад  не  жди,
Мужчины  кожей  ощущают,
Не  в  те  сани  себя  впрягли.

У  жены  порядок  в  доме:
Комфорт, уют,  сытость  и  любовь,
На   любовницу  в  конторе:
Только  по  молодости  встаёт.
В  жизни  всякое  бывает,
Физиология  всяк  своя,
Блуд,  разврат,  секс  напоминает,
Придержи  здоровье  для  себя.

Костёр  разлуки  отношений
Разгорается  ещё  сильней,
Не  держат  стены,  даже  двери,   
Разойтись  бы,  да  уж  поскорей.
В  жизни  всякое  бывает,
Неразумие  рулит  сполна,
Счастье  было,  в  глазах  тает,
Одиноки  жёны  и  мужья.

Чем  лучше  женщина  другая,
Что  позвала  тебя  в  глаза?
Жена – любовница,  родная,
Её  страсть  зависит  от  тебя.
В  жизни  всякое  бывает,
Но  рассудок  светел  должен  быть,
Бог  искушенье  попускает,
Тебе  решать:  с  кем  дальше  жить…

Твои  способности – характер,
Согласно  принципам  говорит,      
Совесть  осознанности – фактор,   
О  ней  воспитанность  уж  твердит.
В  жизни  всякое  бывает,
Чувства  душу  не  покидают,
Побеседуй  с  самим  собой,
Сексуальность – ценность  для  одной.
                28.04.2022г.