эпохальное

Ирина Ивлева-Краузе
По мокрой наледи
вновь припорошено.
Загад - на "впереди",
на "всё хорошее"...

Усталым пестиком -
фриланс растерянный.
Сравнялись бестии,
несут уверенно
больные головы
свинцовой тяжести.
Залиты оловом
округ овражности.

По мокрой наледи
дерут недёшево
тупые про@ди,
и выйдет - крошево.
И не построится,
и не подвинется.
Вагончик тронется(с) -
эпоха минется.

29 декабря 2022