Снова караула смена В духе Надсона 1992

Влад Норманн
Снова караула смена,
снова ночь меняет день,
и дрожат от гула стены,
и крылом качает тень,
сумасшедшее сплетенье
снов и яви и опять
странной мысли обретенье,
что же это? - как понять? -
есть неясное стремленье
необъятное объять...