Зимние песни

Тимофей Леонидович Рагулин
Гонимы ясными лучами
В чертоги льдяные Зимы,
Вы ни на миг не замолчали,
О песни вьюжные мои.

Игрались всласть с метелью юной,
Потом бежали от пурги…
И мелодические струны
Дарили снежные миры.

Где есть любовь под шалью белой
И помогает тишина
Тем озареньям без пределов,
Что дарит Матушка-Зима.