Я Люблю Тебя, Человечество!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я ЛЮБЛЮ Тебя, Человечество!
И Планета - Тебе - Есть Отечество!
Только Надо Тебе Пробудиться от СНА:
В Твоё Сердце Стучится Новой Эры Весна!..

Ты Проснись-Пробудись "перекатная голь"!
ОЧИ Сердца открой, хочешь РАдости коль!
Ты вопросом задайся: "Для чего ты рождён?"
В чём сомненья Твои? В чём навек убеждён?

Ты Проснись-Пробудись, Человека Душа!
Слушай шёпот реки... Слушай ГЛАС Иртыша...
Знают Тайны Веков Воды Славной Реки!..
Хочешь Тайны узнать? Просьбу Богу реки!

У Российской земли Оберег Есть от БЕД:
Золотые Страницы Таинственных ВЕД!..
Ты Проснись-Пробудись, Золотая Страна!
Ты Всему Человечеству Богом Дана!

Я ЛЮБЛЮ Тебя, Человечество!
И Планета - Тебе - Есть Отечество!
И Россия-Страна Пробудилась от СНА!
Тебе Богом Самим во Спасенье Дана!

Ты, кукушка, в лесу на Беду не кукуй!..
Человека Душа, Пробудись-Возликуй:
ЗОЛОТАЯ Заря - для Сердечек Восторг!
Нет с Мамоной монет! Упразднился и Торг!

                ***

28.12.22. (23:30)