Я назову звезду тобою, Натали!

Владимир Коряковцев
Я назову звезду тобою, Натали!
В ней всё в гармонии,
В лучах одной любви.
Она полна искристой чистоты,
И совершенна так же, как и ты.
И бьется ее сердце и сияет,
Себя она по-разному являет
В семи оттенках вечной красоты,
Одна среди вселенской тишины.
И ты сияешь, той звезде подобно,
Неповторимо, вечно, и свободно!
И вновь меня улыбкой награждает
Твой свет, что радость сердца отражает!