Время, как бремя, ложится на плечи

Любовь Шикторова
Время, как бремя, ложится на плечи.
Тянет к земле или крылья дает.
Сердце волнуют тревожные речи,
К действию нежную душу зовёт..

Время расставит акценты живые,
Только дождись свой назначенный час.
Время откроет дороги любые
И проведет, как над бездною, вас.

Время возвысит и время карает,
Нужно прожить свое время не зря.
Только никто из нас не разгадает
Тайну у времени и бытия.