Наследие - несётся песня...

Алевтина Ерема
Несётся песня Ярослава,
Как дрон, взлетая над землёй,
Давайте:- "встанем!" и, встряхнувшись,
Сольемся в монолитный строй.

Давайте:- "встанем!" и услышим,
Как в муках мечется Земля.
Давайте, наконец, - очнемся,
Ведь родились мы здесь не зря.

Здесь наши деды умирали,
Вели за правду смертный бой.
Теперь, должны мы, по наследству,
Гнать нечисть плазменной метлой!