Заснеженный парк

Наталья Мурадова
 
                ( вне конкурса)
Парку — дендрарию села Ерлино Ряз обл  и Худекову С. Н.посвящаю
*****************************************
Снегами чистыми все скрыто в старом парке
И сказочным мне видится музей.
В сугробах спят июльские фиалки
В лесу мне слышен скрип саней.
Спешит к нам новогодний праздник яркий.
Чтоб раздарить воз шуток и идей.
Чтобы собравшихся обрадовать подарками:
И птиц и елей и конечно же людей!
Деревья в дар получат полушалки,
А птицы корм и зори потеплей ,
И подо льдом вздремнувшие русалки,
Получат брошки звезд для сказочных затей,
А что получит Дом — Музей?!
Старинные открытки, фото, марки,
Игрушки ёлочные для пихт и елей,
Чтоб нарядились все в старинном парке
И хоровод водили для детей
Дабы сверкали яркие гирлянды,
И тысячами праздничных огней
Наполнились сердца и взгляды наши....
И Худеков встречал собравшихся гостей