Сон

Анна Буханцева
Мне снился ты и твоё тело,
Как сильно я тебя хотела,
Моя фантазия играла,
Я вновь любила и страдала.

Воспоминание моё о прошлой жизни не с тобой
Безмерно там лилось вино и пошлости налёт порой.
Где наши юные тела
сплелись в привычный симбиоз
Не надо слов. Не надо роз
Лишь погружение в страну грёз...

29.12.2022.