не хочется

Андрей Нейман
не хочется, не хочется, не хочется
звонить тебе и спрашивать:ну как?
ты удивишься.назовёшь по отчеству.
к виску потом потянется рука.

и потому найду безвольно в яндексе
тот путь, которым ехал я к тебе.
я ехал долго.никогда не каялся.
любил тебя до гуда синих вен.

не хочется, не хочется, не хочется
звонить и получить в ответ:ну что?
ответить:надоело одиночество.
сказать "люблю" нетвёрдое потом.