Опять встаю

Таша Порошина
Опять встаю и небо сыплет мягким снегом.
Опять тепло среди зимы.
Мы люди безлимитной веры
с разбитыми коленками внутри.
И радость заполняет стоны,
и стоны прорастают тишиной.
Звенящая, несущая все трели,
которая сквозь стены, напролом.
Разлитые акриловые тучи.
Вот-вот шагнет к нам в дом новейший год.
Все елки научились слушать,
желания на миг и наперёд.
Начало, бесконечное начало -
предвестник улыбнуться и начать.
Быть тем, кем мы написаны на деле -
великое блаженство знать.