Безумно люблю Мадемуазель. Сицилиана

Галина Яловол 4
^  Ты   выходи    на     встречу,    Черноокая,
   
   И   НЕ   ТАИ   СВОЮ   ЛЮБОВЬ   КО   МНЕ;

   моя     Любовь --   безбрежная,   глубокая, --

   И     Я    ЗА    ТОБОЙ    ПРИЕДУ    НА   КОНЕ ...

 
^  Ускачем    мы    с    тобою   в    степи    дальние,

   НАМ    ЗВЁЗДЫ    В    КОВЫЛЯХ   СОТКУТ    ПОСТЕЛЬ;

   Там     станут    наши    чувства   просто   шквальными, --

   БЕЗУМНО    Л Ю Б Л Ю     М А Д Е М У А З Е Л Ь ... 


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.