Люблю! целую! тчк

Татьяна Валентиновна Заведеева
СМС переписка бизнесмена ,который находится в командировке и его жены" блондинки." 

ОНА:
Привет, любимый!
Как дела? А я в солярии была
И к косметологу ходила,
Еще реснички нарастила.
Прости, нарушила покой,
ты занят? Ах, какая дура! 
Дай денег мне на процедуры! 

ОН:
Прости, родная, денег нет.
Вчера купил велосипед,
А остальное в обороте.
Все !Убегаю! Весь в работе.

ОНА:
Ещё я ноготок сломала ,
Мне маникюрша обещала
Всю процедуру провести.
За услугу  заплати.

ОН:
Прости, малыш, я на мели.
САМА ты ногти подпили!
Сумеешь все, наверняка.
Люблю, люблю, пока, пока!

ОНА:
Ах, нет !Ещё такое дело ....
Говорить я не хотела.
Вчера в аварию попала,
Нет -нет, совсем не пострадала.
Но....денег дашь?   Я обещала,
Соседу бампер весь помяла.

ОН:
Даа,ты попала, безусловно!
Реши с соседом полюбовно.
Уверен, все САМА решишь!
Спокойной ночи, мой малыш!


ОНА:
Привет, любимый! Как дела?
Твоим советам я вняла.
С соседом полюбовно говорили.
Ой, ты бы видел что творили! 
Ну, а сегодня невзначай,
Он пригласил меня на чай.

Любимый, я скучаю очень,
А не поехать ли мне в Сочи,
Конечно, лучше бы в Мадрид,
Так мне мама говорит.

ОН:
Я для тебя на все готов,
Через два дня поедешь в Псков.
Уж так и быть куплю билет,
А тёще пламенный ПРИВЕТ!1 

ОНА:
Там будет скучно, милый зай!

ОН:
Даю наводку - погуляй!

ОНА:
На водку?
Лучше на Мартини,
В четверг поеду я к Кристине
И ей бутылку подарю.
Сама Мартини не люблю.

Ещё сломался интернет,
И починил его сосед.
Тебя не стала беспокоить,
САМА смогла я все устроить.
Он очень милый, просто душка,
И говорит, что я" пампушка"
.
ОН:
Сейчас не понял шутки я,
Что за Лав Стори у тебя?
Когда приеду, поутру,
Соседу уши надеру!

ОНА:
Мой милый, я тебе верна,
А у соседа есть жена.
Мне без тебя одна тоска

ЛЮБЛЮ!
      ЦЕЛУЮ!   
           ТЧК.