Я скучаю по городу!

Александр Бастрыкин 3
Я скучаю по городу! Имя?
Его имя - родной Ленинград.
Моя верность ему нерушима,
Он - строитель, моряк и солдат.

Он стоял, как народов твердыня,
За свящённую Родину-мать,
Его имя - народов святыня,
И его не согнуть, не сломать !

Его подвиг прославлен навеки,
Не забудут  его никогда,
Его парки,   каналы и реки
Будут с нами  вовек! Навсегда!

Как Дворцовая площадь, Исаакий,
Летний сад и, как Невский проспект.
Его душу познает не всякий,
А лишь тот, кто с Россией вовек.

Так давайте беречь его славу,
Его вечность, его красоту,
С ним  Великая наша Держава
Поднимается вновь в высоту!