До снежинки

Леа Акимова
В холодном и бездумном сне,
когда теряет силу время, убаюканное,
Ты возвращаешься ко мне
январской вьюгою
на место-пустошь, на твоё
отсутствие,
где тишина с любовью вдруг рифмуется.
И до снежинки окоём
сжимает улица.