Снег...

Светлана Виханова
Снег...Снег...С неба
К земле...
Прямо в ладони...В ладони
Ко мне...
В сумерках тонет мой город
Седой...
Как мне тебя не хватает
Порой...
Снег...Снег...Тает
В руках...
Белые шапочки на
Фонарях...
А там где ты, скажи, тоже
Есть снег?..
Как без меня коротаешь свой
Век?..
Снег...Снег...С неба
К земле...
Прямо на плечи...На плечи
Ко мне...
Я в этом мире, увы, тоже
Гость...
Скоро приду, принесу тебе
Горсть
Белого снега, ну как
Облака...
И вспомнишь меня ты...
Наверняка...
Снегом с тобой полетим мы
К земле...
Как не хватает порой тебя
Мне...