***

Алеся Изюмова
В эти тёмные зимние сутки,
окружив себя тишиной,
разобрав часы на минутки,
Мы внезапно вернулись Домой.

Он - не там, где моря, океаны,
Он - не там, где бушуют мечты.
Дом - то место, где светятся раны,
где находимся Я и Ты.