Загадаю желание смело...

Юлия Кадеркаева
Загадаю желание смело.
На доске напишу белым мелом
И снежинки вокруг нарисую!
Они зимнюю вьюгу танцуют,

И мечты закружат мои в танце,
Чтоб сейчас улыбаться, влюбляться,
Не грустить, не хандрить от погоды!
Просто жить свои лучшие годы!

В этом вальсе запутались мысли
И желаний недлинные письма.
И снежинки, что были лишь мелом
Посмотри, вдруг рассыпались снегом!

Снегопад! Волшебство, да и только!
И гирлянда сверкает на елке!
За окном в один миг потемнело,
Все желания исполнятся смело!