Про дам и не дам

Ивушка Плакучая
Глядящие в себя
Достойны чистоты
Того стекла,
что не должно
Но может...
И зеркала и это чувство - ты
И множится и все ж тебя не множит.
Достоинство, достойное тебя?
Такая блажь сегодня овлалдела.
Мне хочется сегодня быть другой,
Что по душе и выпрыгнуть из тела.
Наверно возраст мне не по годам,
Не по годам убранство и привычки.
Топчусь в толпе каких-то знатных дам,
Где вроде место
Только...
Тут кавычки.
В кавычках все.
Попала не туда?
Сама не дама
И не вышла в дамки?
Конечно, мир спасает красота
Но красоту спасут ли бабы?
Бабки.

Р. С. Бабло спасет.
Бабло спасает всех,
Кто не толпа,
А как бы единично.
Но зеркала поставлены для тех,
Где фейсконтроль
Зеркалит на отлично.
27.12.2022