Цветы

Нина Железкова
Красивая женщина, словно цветок,
Расцветший в весеннем саду…
Наброшен на голову чёрный платок,
На время прикрывший беду…

Недолюбил и недоласкал
Он милые сердцу черты,
А та, что цветочком своим называл,
Теперь ему носит цветы…