А мы не слишком ли

Мила Анохина
Не важно сколько здесь гостим,
Мы просто в космосе летим,
Все вместе в нашем общем доме.
И вряд ли что-то будет кроме.
И есть ведь крылья для полёта,
Что для всех нас придумал кто-то...

А мы не слишком ли убоги
В масштабах этой вот дороги?