Флагман

Игорь Денисов 4
Я знаю, может быть больно,
Я верю, что переживу,
Без края, с пролитой кровью,
Без праздников  к торжеству.

От игрища до поединка,
От сказок до существа,
В квадрате святого ринга,
Я  вынесу всё до конца.

Обид на крутых столетий,
Препон на ушедших лет,
Проснётся гнетущий ветер,
В котором изъянов нет.

Я помню прошлого кадры,
Из дальнего далека,
Я флагман большой эскадры,
И ноша моя нелегка.