Да, вымрем мы...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Да, вымрем мы... Я это знаю точно.
Я этот миг предчувствовал не раз
и — жил, как все, беспутно и порочно,
а сфинкс глядел недвижным оком в нас.
~~~
На фото: Сфинкс. Египет. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.