Послезавтра...

Мария Джафарова
А на слякоти улиц опять следы.
И прохожие хмуры, я хмурая, ты.

А на окнах гирлянды в попытках светить.
Чтобы радость нести, или в прошлое нить

Протянуть. И улыбки на лицах зажечь.
Послезавтра куранты, шампанское, речь.

И опять, к чудесам попытавшись воззвать,
Каждый сможет желанье свое загадать.

Словно малый ребенок, в волшебную ночь,
Не пытаясь дремоту уже превозмочь,

Верит в сказку.