***

Елена Молчанова 2
1)
Моя лодочка снялась с якоря,
Оставляя за собой грусть.
Я недавно по тебе плакала,
А сегодня над тобой смеюсь.

Уплыла от твоего берега.
Больше воли я не дам слезам.
Я тебе, как никому верила.
Только ты испортил всё сам.

Припев:
Плыви, плыви- моя душа.
Великолепная погода!
Я очень вовремя ушла.
Встречай меня, моя свобода!

2)
Позабуду твои речи лживые.
Отпущу свои мечты вдаль.
Стану самой на земле счастливою.
Мои нервы будут как сталь.

И рассветы зацветут алые.
И закатов зазвенит медь.
Загадать мечты небывалые
В этой жизни я должна успеть.

Припев:
Плыви, плыви- моя душа.
Великолепная погода!
Я очень вовремя ушла.
Встречай меня, моя свобода!