Надпись на асфальте

Эд Корепанов
13+13+13+13 – гласных в каждой строке.

Кто-то крупно написал на асфальте мелом:
«ПОЗВОНИ МНЕ, ДОРОГАЯ, ТВОЙ КОГДА УЙДЁТ!»
В доме много этажей, ну, а надпись в целом
Мужиков задела так: «Не я ли идиот?»

Многие из них в тот день поостались дома –
И предлогов, чтоб остаться было пруд пруди…
Кто-то словно ожил вдруг – вышел как из комы –
В утюгах да в пылесосах винтики крутил…

Все с детьми естественно сделаны уроки…
Ровно полочки прибиты – просто благодать!
Кто же надпись написал с этаким подвохом?
Чья-то так жена смогла прикол такой создать!


09.01.2020.


9 апреля - День работников клининговой отрасли (уборка зданий, внутри дома).
21 октября - Международный день ремонта.
29 декабря - День «Ещё столько всего надо сделать!». +День розыска забытых благодарностей.