29. 12. 2022г

Евгений Аверьянов
29.12.2022г.

Рвутся фугасы зарницей,
Где-то строчит пулемёт.
Смерть словно черная птица
Не прекращает полёт.

Словно на грустной картине…
Господи, всех нас спаси!
Скорбны дела в Украине,
Горько на вечной Руси.

Кто-то считает монеты,
Кто-то лег телом на дзот…
Всё это жизни фрагменты,
Скоро придёт Новый Год.

Праздника мрачно убранство,
Иль режиссер нынче гот?
Где ты, славянское братство,
Где ты, единый народ?