Путеводная Звезда!

Вадим Бегленко
А люди хвастаются, что достигли
Вершин в космическом строю
И атом себе подчинили,
Но также разжигают глупую войну!

И что рапортовать о чуде,
Когда простых вещей не могут совершить
И усмирить войну, и грех повсюду,
А ещё хвастаются, что могут сочинить…

Да, тьфу на ваши все изобретения,
Коли они не для Добра,
Коли они все для военных
И помогают убивать врага.

И служат для того, чтоб люди
Страдали, плакали навзрыд –
Кто применил всё это чудо,
Тому отмерен адский вид!

И пусть страдает человечек,
И пусть все дети предают его –
Не заслужил он ничего хорошего
И пусть найдёт «награда» за всё зло.

И никого не жалко, вовсе…
Но будет, лишь, того Судьба любить,
Кто оказался Человеком
И Заповеди боготворит!

Такому благоволит Удача,
К такому повернётся и Талант,
И будет Он открытым к Богу,
И к Миру, есть в котором Храм…

Войдёт в Него и обомлеет
Ребёнок истинной Души:
Ты заслужил всю эту Святость –
Входи к Источнику Души!

Желай, мечтай: твоя духовность,
По праву, обретает Высоту
И будешь Людям подавать Примеры
Как можно «строить» Красоту;

И будешь жить с Душой всевышней,
Чтобы идти с Природой вдаль,
И оказаться в Мире человечным,
Чтоб ощутить, как светит Рай;

Как обволакивает Чувства
Своей Заботой и Теплом,
И раскрывает Облик высший,
Что будет направляющей Звездой!!!
                2022г