Сожаление

Пётр Корзун
 
В твоих глазах я вижу звезды неба,
Как в водах утренних проснувшихся озер.
Ты для меня – каким бы лик твой небыл,
Открыла новый жизненный простор.

Пройдут года, а с ними много весен.
Из них одна была нам роковой.
Она свела нас – её мы в мыслях носим.
Судьба же осень навязала нам с тобой.

Что ж! Осень сказочное время года.
Она на землю в золоте идет.
Хоть осенью и портится погода,
Зима быть может – счастье принесет.
май 2012