Построен дом

Леонова Любовь Анатольевна
Ну вот и всё - построен дом
Поэзии и Прозы.
И что-нибудь большое в нём
Менять, наверно, поздно.

Нет, можно б вырубить окно
Иль развести цветник...
Но дом остался б всё равно
Таким, каким возник.

Быть может, это грустный дом,
И солнце редко в нём
Гостит, -
Сквозь пыльное стекло
Луч солнечный проник...